вБлокнот
Авторизация

Колясников: Новости по протестам в Ингушетии


Сводная информация, включая серьезные подозрения на инспирированные Западом процессы, здесь: https://zergulio.livejournal.com/5915166.html

1. Получено разрешение на митинги с 8 по 15 октября. То бишь действо будет продолжаться, пусть там и осталось всего 150-200 человек.

2. Одним из депутатов вбрасывается информация об отмене голосования по передаче земель Чечне. Но тут же она опровергается. В общем, с этим каша.

3. Народ откровенно подогрели страшилками "вас едет разгонять ОМОН", в итоге толпа молодежи с дубинками и масками выстроилась вдоль дороги, но вроде обошлось. Заметьте, опять масочки. То бишь технологии просматриваются донельзя четко. Помимо этого постоянно идут вбросы вида "власть приказала закрыть все кафе, чтобы люди умерли с голоду" и "власть отключила подогрев на остановках транспорта, чтобы люди замерзли". В общем, как обычно. Также активисты протеста в телеграм каналах собирают деньги "на еду", хотя вроде как включен режим БабушкиНосятПирожки, тут нестыковка.

4. Итоги голосования депутатов так и не обнародованы, но в обращениях оппозиции в Кремль пункт фальсификации как то иногда исчезает. Что наводит на определенные мысли.

Вот как бы и все новости. Хорошего на самом деле мало, потому что следующим этапом обычно идет сакральная жертва. В противном случае через пару дней там будет 10-30 человек, а потом разойдутся все.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Колясников: Новости по протестам в Ингушетии
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: