вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 25 октября 2018 года

26-10-2018, 11:20 Зотьев Алексей
Зотьев: Абсурдные новости. 25 октября 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Депутат Госдумы предложила заблокировать сайты знакомств. Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева выступила против сайтов и мобильных приложений для знакомств. Об этом она рассказала в интервью агентству "Москва". Вот мне интересно, если бы Плетнева во время своей предвыборной кампании рассказала избирателям о том, что в стенах Госдумы она будет заниматься чем-то подобным, сколько бы людей проголосовало за нее по собственной воле? Сайты знакомств ей помешали! Интересно чем? А статистку по одиноким людям в России она знает? Сомневаюсь. Слушайте, а может еще комендантский час ввести и дополнить Уголовный кодекс статьей, предусматривающей ответственность за сексуальные контакты между лицами, не находящимися в браке? Депутатам же нужно чем-то заниматься? Особенно бесхитростным, которые за всю свою карьеру не внесли на рассмотрение сколь-нибудь значимого для страны законопроекта, и будоражат умы населения, создавая подобные резонансные «инфоповоды»?


Второе место. Депутаты от ЛДПР не будут поддерживать коммунистов в иске против пенсионной реформы в Конституционный суд. Представитель фракции рассказал журналистам, что участием партии в иске может быть недоволен Кремль. КПРФ в свою очередь считает пенсионную реформу антиконституционной и нарушающей права граждан. Депутаты от ЛДПР считают данный демарш бессмысленным, четко обозначая данную инициативу как пиар-акцию. Так же они опасаются негативной реакции Кремля. Хорошая позиция для оппозиционной партии. Теперь иск подать не получится, так как совокупных подписей депутатов от КПРФ и «Справедливой России» для этого недостаточно. Вспоминаю сентябрь. Вспоминаю как кандидаты от ЛДПР шли на выборы, буквально двигая перед собой лозунги, которые убеждали население в том, что Жириновский и его соколы однозначно против предлагаемой правительством РФ пенсионной реформы. И это не был пиар, это был бескорыстный порыв патриотов России, сражающихся за права простого народа. Но выборы уже позади, можно выдохнуть, расслабиться и вновь стать лояльными к действующей власти…


Третье место. В структурах отдела ГИБДД по Саратову разгорается корпоративный скандал. Участниками конфликта стали командир пятой роты Денис Шапошников, командир полка ДПС городского УМВД Сергей Салиенко и инспекция по личному составу. Как удалось выяснить местным журналистам, Шапошников, в зону ответственности которого входит розыск угнанных автомобилей, сам ездит за рулем машины, числящейся в угоне. А что, я не удивлен. Что нельзя победить, то нужно возглавить. Это хорошо, что его еще поймали. А сколько машин уже прошло через данного «полицейского» и было им легализовано? Дикие времена. Полицейские, уполномоченные заниматься розыском угнанных автотранспортных средств сами ездят на машинах, находящихся в розыске. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков делают «закладки». Что дальше?

Шевченковский районный суд Киева продлил арест депутату Верховной рады Надежде Савченко. Ее оставили под арестом ещё на два месяца. Героя Украины, депутата Верховной Рады, делегата Парламентской ассамблеи Совета Европы. Вот так вот просто взяли и продлили арест. И все молчат. Молчат европейские политики, молчат правозащитники, которые буквально штурмовали в России СИЗО, в котором ранее содержалась Савченко. Видимо все нормально. Все в рамках международного права. «Нелюдоедский» режим Порошенко борется с радикальной оппозицией. Им можно. Они уже на пути в Европу. Это нам нельзя. Мы отсталые и находимся под гнетом тоталитарного режима, который, к слову, некоторое время назад помиловал Савченко, осужденную за убийство двух россиян. Как-то так. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 25 октября 2018 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: