вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 1 ноября 2018 года

Зотьев: Абсурдные новости. 1 ноября 2018 года

Доброй ночи, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Сложно анализировать информационное пространство, когда буквально каждое новостное СМИ пишет в основном об одном эпизоде – групповом изнасиловании дознавателя полиции, совершенном ее непосредственным начальством. С утра еще как-то проскакивали другие новости, но уже к вечеру все передовицы заполнили публикации о данном злополучном инциденте. Еще бы, отец пострадавшей – генерал Росгвардии, насильники – руководители двух РОВД. Тема беспроигрышная. Знаете, я конечно рад, что сразу троих полицейских отправили в отставку с перспективой в дальнейшем сопроводить в места не столь отдаленные. Бухать на рабочем месте, на глазах у младших сотрудников – в корне неправильно. Как неправильно и «трахать» в кабинете подчиненных, особенно тогда, когда они этого не хотят. Поделом. Но кое-что в данной истории меня настораживает. После того, как улеглись эмоции, стало понятно, что в данной истории есть целая череда белых пятен. Во-первых пострадавшую вовсе не вызывали в кабинет начальства в то время, когда она несла дежурства. На дружескую попойку она была приглашена одним из ее участников и приехала в отдел из дома, прихватив с собой подругу. Во-вторых, несмотря на заверения журналистов о «многочисленных следах побоев» девушка от госпитализации отказалась. В третьих, все виновники торжества знали, с чьей дочкой они сидят за одним столом. Оправдываю ли я насильников? Нет, нет и еще раз нет! Даже тот факт, что она приехала на пьянку добровольно, понимая, что подвергает себя определённому риску, не оправдывает тех, кто принудил ее к сексу либо просто воспользовался ее беспомощным состоянием. Однако история очень неоднозначная…


Второе место. Губернатор Архангельской области Игорь Орлов в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что 17-летний студент, устроивший взрыв в здании ФСБ, мог попасть под влияние внешних сил. Глава региона уточнил, что, по его мнению, пагубное влияние на сознание молодежи имеют протестные акции. Интересное мнение. С этими протестными мероприятиями вообще все непросто. Почему народ выходит на митинги? Потому, что действующая власть не всегда реагирует на его требования и считается с его мнением. Это факт. Чем заканчиваются митинги? Власть внимает требованиям протестующих? Отнюдь! Несанкционированные митинги практически всегда сопровождаются массовыми задержаниями, административными штрафами, а иногда и реальным тюремным заключением. То есть, народ начинает понимать, что уличный протест, это не очень эффективная мера борьбы за свои права. Именно тогда в головы отчаянных борцов за свои права и приходит мысль о терроре. Так кто же виноват во взрыве в Архангельске? Те, кто устраивает протестные акции, или те, кто своими действиями либо бездействием вынуждают народ бунтовать?


Третье место. Филиппинский актер и режиссер Сезар Монтано записал поздравление поклонника с днем рождения. На видео случайно попала голая девушка, передает The Sun. Отмечается, что 56-летний кинематографист опубликовал запись в Facebook, однако быстро удалил пост, когда подписчики обратили внимание на девушку. Та появляется на фоне, берет полотенце и исчезает из кадра. «Правило номер один, когда снимаешь сэлфи-видео дома — не позволяй своей девушке влезать в кадр без одежды», — пошутил один из комментаторов. А с чего вы взяли, что все произошедшее – случайность? Быть может актер решил поздравить своего фаната таким образом, чтобы об этом узнало максимальное количество пользователь сети Интернет? В любом случае, все сложилось удачно. Поклонник доволен, про актера и его оригинальное поздравление узнал весь мир, а честь девушки при этом не пострадала. Мы никогда не узнаем, кто в данном ролике бегает на заднем плане голышом.

Оптовые цены на бензин пошли вниз. Об этом со ссылкой на данные Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи сообщает РБК. Так, тонна Аи-92 подешевела на 2,55 процента и составила 48 189 рублей. Аи-95 подешевел на 5,16 процента до 50 637 рублей, а дизельное топливо — на 2,06 процента до 57 389 рублей за тонну. Хорошая новость? Несомненно, особенно для розничных продавцов ГСМ. Все дело в том, что согласно достигнутым договоренностям правительства РФ и нефтяников, падение оптовых цен приведет не к падению цен розничных, чтобы бы было логично, а к росту прибыли продавцов топлива. Так что это новость нас не касается. Хотя, наверное, мы должны радоваться тому, что цены на бензин и солярку не поднимутся хотя бы до конца текущего года. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 1 ноября 2018 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: