вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 7 декабря 2018 года

Зотьев: Абсурдные новости. 7 декабря 2018 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях недалекого прошлого. Коротко о самом актуальном и злободневном. Читаем, комментируем!


Первое место. Актриса Наталья Варлей заявила о домогательствах со стороны режиссера Леонида Гайдая во время съемок фильма "Кавказская пленница", сообщает Комсомольская правда. А вот это вообще не красиво! Человека уже нет в живых, зачем марать память о нем подобными откровениями?
В любом случае, тот, кого обвиняют в подобном, должен иметь возможность отстоять свое честное имя. Гайдай, увы, подобного сделать уже не сможет. Нет, ну дикий бред. Наталья Варлей в молодости была красивой женщиной. Наверняка предложения сексуального характера поступали в ее адрес с завидным постоянством. Неужели обо всех подобных «подкатах» она написала в своих мемуарах? Сомневаюсь. Но Гайдай – личность, а, следовательно, любая подобная история с его участием не только привлечёт внимание к ее фигурантам, но и добавит «пострадавшей» стороне некий вес. Вот я, допустим, человек маленький, невыразительный, звезд с неба не хватаю. Наверное, именно поэтому все мои попытки, удачные и не очень, сблизиться с представительницами противоположного пола не стали достоянием общественности. И слава Богу, что я не знаменит! А то бы такое началось…


Второе место. «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — помните этот нашумевший совет, который Дмитрий Медведев дал учителям, сетовавшим на низкие зарплаты? Таки вняли, услышали премьера! Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Дмитрий Харченков утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших учителей химии и физики, организовавших в Ленинградской области лабораторию для производства амфетамина и продавших почти 1,3 килограмма этого психотропного вещества, сообщает в пятницу городская прокуратура. Пошли в бизнес, подняли благосостояние. Теперь ждем вмешательства в данный процесс Дмитрия Медведева, который хоть и косвенно, но все же подтолкнул двух учителей на резкую смену сферы деятельности.

использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 7 декабря 2018 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: