вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 4 января 2019 года

Зотьев: Абсурдные новости. 4 января 2019 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Страшное по своей сути, но привычное для смоленских медиков происшествие случилось 30 декабря. Смолянин ехал на работу, но на остановке на улице Кашена ему стало плохо. Прибывшая на место бригада «скорой» решила, что он пьян и забрала его в наркологический диспансер. Родственники смолянина смогли его отыскать лишь спустя 8 часов.
На то, чтобы убедить медиков в том, что пострадавший смолянин не пил, у них ушло еще довольно много времени. Делать анализ крови на содержание алкоголя в вытрезвителе медики не сочли нужным. Само собой разумеется. Ведь смоленские медики, определенная часть из них, настолько суровы, что способные определить количество алкоголя в крови пациента буквально на глаз, без забора анализа крови. В общем, сейчас данного смолянина лечат от инсульта, но состояние его расценивается как тяжелое, так как восемь часов в наркодиспансере не прошли для него даром. Не хочу говорить ничего оскорбительного в адрес врачей, так как многие из них являются безусловно уважаемыми людьми, но тот факт, что профессиональная халатность стала своеобразным бичом современной медицины к сожалению уже не нуждается в доказательстве.


Второе место. Российский певец Григорий Лепс прокомментировал скандальную выходку своего коллеги Егора Крида, который отказался выходить на сцену фестиваля в Абу-Даби из-за плохого настроения. Лепс посчитал подобное поведение прямым и неприкрытым оскорблением зрителей. Согласен с ним целиком и полностью. Крид и ему подобные «исполнители» очень быстро надели на свои головы короны, которыми мешают им не только передвигаться, но и думать. Вот бы я не вышел на работу по причине плохого настроения! Уволили бы, невзирая на чины и заслуги! Не с первого раза конечно, но однозначно бы дали пинка под зад. А Криду можно. У него хандра или творческий кризис. Хотя с этой «звездой» все весьма просто. Для того чтобы «приземлить» Крида, вернув его в объективную реальность, нужно просто предложить этому парню провести обязательный концерт на территории одного из городов республики Дагестан. И корона вмиг слетит, и пафоса поубавится. А вот настроение вряд ли поднимется…


Третье место. Пять человек погибли при пожаре в комнате для квеста. Инцидент произошел на северо-западе Польши в городе Кошалин. Все погибшие — женщины. Две из них — несовершеннолетние. Сообщается, что женщины не смогли выбраться из закрытой комнаты. Для того чтобы выйти, они должны были решить головоломку. Но в помещении произошло возгорание. Все чаще и чаще квесты, проводимые как на территории Европы, так и на территории России, становятся крайне опасными, иногда даже смертельно опасными мероприятиями, способными не только серьезно пощекотать нервы своих участников, но и изменить их агрегатное состояние. Интересно, а устроители данных квестов отдают себе отчет в том, что вся ответственность за жизни участников лежит на них и только на них? Отрезанные пальцы, инфаркты, сгоревшие заживо – такое впечатление, то организаторы квестов теряют интерес к своим клиентам сразу после того, как те оплачивают деньги за участие.
Результаты опроса американского исследовательского центра ​Gallup показали, что с момента прихода к власти президента США Дональда Трампа желание эмигрировать из страны выразили рекордное количество местных жителей. Об этом говорится в документе на сайте исследовательской организации. Речь идет о 16 процентах американцев, которые заявили о своем желании покинуть США навсегда. Серьезные цифры, особенно если учитывать тот факт, что во времена правления критикуемого всеми Барака Обамы данный показатель никогда не переваливал за отметку в 10 процентов. Что ж, по мне так это самая объективная оценка, характеризующая эффективность руководителя и качество проводимой им политики.
В ночь с 31 декабря на 1 января «Россию 1» и «Первый канал» с их традиционными новогодними форматами смотрели меньше зрителей, чем годом ранее. Зато на этот раз почти в три раза выросла аудитория СТС. Да, люди явно устали от постоянного информационного навала с ярким политическим акцентом. Перспектива отказа от доллара, беспрецедентный рост зарплат, пенсионная реформа как эффективный комплекс мер, направленных на повышение продолжительности жизни, загнивающий Запад и стоящая на грани пропасти Америка, стабилизация экономики и рост уровня жизни граждан, мы не хотим, чтобы у нас было как в Украине/Франции/Армении и тому подобное. Ну как можно смотреть такое в новогодние праздники? А СТС – легкий юмор и хорошие фильмы. Рад, что мои сограждане научились фильтровать информационный контент. До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 4 января 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: