вБлокнот
Авторизация

Зотьев: Абсурдные новости. 5 января 2019 года

Зотьев: Абсурдные новости. 5 января 2019 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?


Первое место. Норвежский лыжник Ханс Кристер Холунд резко высказался о российских соперниках по окончании минувшего масс-старта шестого этапа "Тур де Ски" классическим стилем. Норвежец признался, что считает россиян тупыми из-за их тактики. "Они тупые как пробка! Все слышали, что Устюгов отстает, и только после этого русские вышли вперед, — цитирует Холунда Спортбокс.Ru со ссылкой на Dagbladet. – Я посмеялся про себя, несмотря на то, что уже устал. Нет слов. Это было забавно".
И чего тут забавного? Я бы на месте Холунда вообще эту тему не затрагивал. Все дело в том, что в данной гонке он занял лишь седьмое место, тогда как «тупые» русские заняли позиции с третьей по шестую. Нет, конечно, можно критиковать тактику и технику своих соперников. Однако я считаю, что делать подобное можно лишь при условии, что ты показал гораздо лучший результат. А то получается, что «тупые» русские легко обошли на дистанции «умного» норвежца. В таком контексте высказывание Холунда делает его проигрыш даже более постыдным.


Второе место. Американка, которая на протяжении 14 лет находится в коме, родила ребенка. Об этом сообщает Mirror. По данным издания, женщина является пациенткой клиники Hacienda HealthCare в Фениксе. Туда она попала 14 лет назад, после того, как впала в кому после утопления. Ребенок появился на свет 29 декабря. Сейчас полиция устанавливает, кто стал отцом малыша. Правоохранительные органы проверяют всех мужчин, работающих в больнице. Отмечается, что врачи вплоть до рождения младенца не знали о беременности пациентки. Нет, ну это и понятно, так как женщина, находящаяся в подобном состоянии, вряд ли могла кому-либо рассказать о своем «бурном романе». Ну каков подонок! Вот каким нужно быть человеком, чтобы пойти на подобное? Это даже не преступление, это удивительная по своим масштабам мерзость. Практически уверен в том, что после того, как данного «ловеласа» поймают сотрудники правоохранительных органов, он поведает миру о том, что данный случай далеко не единственный в его героической биографии.


Третье место. В городе Тимашевске Краснодарского края скончалась 84-летняя женщина, которую высадил посреди дороги водитель маршрутного такси. Об этом сообщают местные СМИ. Причина смерти – последствия инсульта. Напомню, женщина пролежала на асфальте около 30 минут. Именно столько времени понадобилось для того, чтобы ей оказали первую помощь врачи, прибывшие на место происшествия. Данное событие вызвало нешуточный общественный резонанс, который привел к тому, что в отношении водителя, высадившего женщину, которой стало плохо, завели уголовное дело по статье "Оказание услуги ненадлежащего качества" (ч. 1 ст. 238 УК РФ). Теперь, когда женщина умерла, наверное есть повод для того, чтобы переквалифицировать действия данного водителя маршрутки и добавить ему еще и статью 125 УК РФ «Оставление в опасности». Как вы считаете?
Журналистка проекта «Сибирь.Реалии» Екатерина Федорова обвинила в изнасиловании соучредителя медиахолдинга PrimaMedia Алексея Мигунова. Об этом она написала на своей странице в фейсбуке. Удивляют меня некоторые из моих соотечественниц. Об изнасиловании, уголовном преступлении, которое якобы сопровождалось побоями и произошло в середине октября прошлого года, она сообщает лишь в январе года текущего и то посредством публикации сообщения в социальных сетях. И что дальше? Как привлечь виновного к ответственности? Как доказать сам факт содеянного? Кому верить в данной ситуации? «Жертве», которая заинтриговала своих подписчиков подобной историей, или «насильнику» который если не дурак будет говорить о том, что ничего не было, а если и дурак, то заявит, что все было по обоюдному согласию? В общем, все нужно делать своевременно и иногда даже по горячим следам.
В Москве появились мужской и женский ароматы, на создание которых парфюмеров «вдохновил» президент России Владимир Путин. Профиль главы государства изображен на флаконах. При этом в Кремле отметили, что не давали согласия на использование имени российского лидера в коммерческих целях. «Нет, никем не одобрялось», — сказал в субботу, 5 января, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам «РИА Новости». К слову, флакон «патриотического» парфюма обойдется покупателю в 19 тысяч рублей. Да уж, недешево россиянам любовь к президенту обходится…
Помните, еще буквально вчера я писал о том, что Егор Крид сорвал свое выступление, заявив о том, что причиной его невыхода к зрителям является плохое настроение? В общем, награда нашла своего героя! Руководство «Русской Медиагруппы» приняло решение о снятии с эфира всех композиций Егора Крида, после его отказа выйти на сцену во время Russian Music Fest, который сейчас проходит в столице ОАЭ. Об этом сообщает МК. Молодцы! Не знаю как у Крида, а у меня настроение после прочтения данной новости поднялось основательно! До новых, волнующих встреч!
использованы материалы: Блог Алексея Зотьева
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Зотьев: Абсурдные новости. 5 января 2019 года
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: